Для обеспечения обучающихся горячим питанием функционирует пищеблок (приготовление и хранение пищи) и столовая на 60 посадочных мест. Приходящие обучающиеся обеспечены 2-х разовым питанием, ночующие – 5-ти разовым. Ежедневный контроль качества питания и соблюдение всех требований санитарно-гигиенического режима осуществляется медицинской сестрой. Пищеблок укомплектован современным технологичным оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, её раздачи, сбора и мытья посуды. Для приготовления пищи используются электрические плиты, жарочные шкафы, есть холодильники и морозильная камера.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- 90,7 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню